Wenn nicht anders angegeben, sind Bilder und Text © 1999-2003 Smoky City Design, LLC und John Strait, alle Rechte vorbehalten.  Ungenehmigte Reproduktion ist eine Verletzung des Copyright. Erlaubnis zur Reproduktion anfragen:
jstrait@panorama­factory.com

Einstellungen in Profil speichern Dialogbox

(neu in V2.0)

Die Einstellungen in Profil speichern Dialogbox startet immer, wenn Sie Einstellungen in Profil speichern in einer Dialogbox anwählen. Sie benutzen die Einstellungen in Profil speichern Dialogbox, um die aktuellen Einstellungen einer anderen Dialogbox in ein existierendes Profil zu speichern, oder um ein neues Profil zu erstellen, um diese Einstellungen zu behalten.

Diese Dialogbox zeigt ein Texteingabefeld, eine Liste, einen Abbrechen Button und einen OK Button an. Die Liste zeigt alle existierenden Profile an und markiert die Profile, die schon Einstellungen für das aktive Werkzeug enthalten.

Um die Einstellungen in einem existierenden Profil zu speichern, wählen Sie den Profilnamen aus der Liste und drücken Sie OK. Sie können die Einstellungen auch durch einen Doppelklick auf den Profilnamen speichern.

Um die Einstellungen in einem neuen Profil zu speichern, tippen Sie den Profilnamen in das Texteingabefeld und drücken Sie den OK Button.

Profil auswählen oder neu eingeben

Benutzen Sie dieses Texteingabefeld und die Liste, um den Namen des Profils zu wählen oder einzugeben.

Abbrechen

Beendet den Profil speichern Dialog ohne die Einstellungen in einem Profil zu speichern.

OK

Speichert die Einstellungen im gewählten Profil.

Um mehr zu erfahren, lesen Sie Profilverwalter Dialogbox.