Ihre Bilder importieren

Ihre Kamera beschreiben

Panoramatyp wählen

Panorama erstellen

Panorama speichern und drucken

Erfahren Sie mehr über...

Panorama Factory Projekte

Wenn nicht anders angegeben, sind Bilder und Text © 1999-2003 Smoky City Design, LLC und John Strait, alle Rechte vorbehalten.  Ungenehmigte Reproduktion ist eine Verletzung des Copyright. Erlaubnis zur Reproduktion anfragen:
jstrait@panorama­factory.com

Den Neues Projekt Assistenten benutzen um ein Panorama zu erstellen

(Neu in V2.0)

Der Neues Projekt Assistent hilft Ihnen ein The Panorama Factory Projekt zu erstellen.  Er führt Sie Schritt für Schritt zur Erstellung eines Panoramas.   Wenn der Assistent beendet wird, hinterlässt er ein vollstänsiges Projekt, welches Sie ganz nach Ihren Wünschen speichern, drucken oder bearbeiten können.

Bitte beachten: Der neue Projektassistent sollte nur benutzt werden, wenn Ihre Bilder alle dieselbe Größe haben.  Wenn Ihre Bilder getrimmt werden müssen bevor Sie angeheftet werden (z.B. Negativstreifen) müssen Sie die klassische Benutzeroberfläche benutzen um ein Panorama zu erstellen.  Bei Die klassische Benutzeroberfläche benutzen, Schritt für Schritt gibt es Hinweise zur Benutzung der klassischen Benutzeroberfläche.

Die Schritte, die der Assistent zur Erstellung des Panoramas benutzt, sind folgende:

1. Ihre Bilder importieren

Im ersten Schritt fragt Sie der Assistent nach den zu importierenden Bildern, die zur Konstruktion des Panoramas benutzt werden sollen.

2. Ihre Kamera beschreiben

Der zweite Schritt des Assistenten hilft Ihnen die Kamera zu beschreiben, die Sie zur Erstellung der Bilder verwendet haben.  The Panorama Factory benötigt eine Beschreibung Ihrer Kamera um Ihre Bilder korrekt zusammenzuheften.

3. Panoramatyp auswählen

In diesem Schritt wählen Sie die Panorama-Art.

4. Schlussbild erstellen

Hier können Sie letzte Einstellungen zum Ausgabetyp des Panoramas machen.

5. Ihr Panorama speichern und drucken

Bei diesem Schritt können Sie das Panorama ansehen, speichern und ausdrucken.

6. Mehr darüber lernen...

Im letzten Schritt können Sie mehr über The Panorama Factory erfahren, damit Sie die Ergebnisse bekommen die sie wünschen.