Wenn nicht anders angegeben, sind Bilder und Text © 1999-2003 Smoky City Design, LLC und John Strait, alle Rechte vorbehalten.  Ungenehmigte Reproduktion ist eine Verletzung des Copyright. Erlaubnis zur Reproduktion anfragen:
jstrait@panorama­factory.com

Optionen Befehl (Extras Menü)

(neu in V2.0)

Benutzen Sie diesen Befehl, um die Panorama Factory Optionen anzeigen zu lassen und zu bearbeiten. Dieser Befehl öffnet die Optionen Dialogbox.

--------------------

Optionen Dialogbox

(neu in V2.0)

Die folgenden Optionen werden angeboten:

Projektordner beim Start
Import-Ordner beim Start
Bildspeicherungsordner beim Start

Benutzen Sie diese Optionen, um festzulegen, welche Ordner bei den jeweiligen Dialogen angezeigt werden sollen.

Zuletzt benutzt

Wählen Sie diese Option, wenn der zuletzt benutzter Ordner angezeigt werden soll.

Festgelegter Ordner

Wählen Sie diese Option um mit einem festgelegten Ordner The Panorama Factory zu starten. Geben Sie den Ordnernamen in dem Textfeld ein, oder benutzen Sie Durchsuchen>> um einen Ordner auszuwählen.

Automatische Wiederherstellung

Wählen Sie diese Kontrollen wenn The Panorama Factory einer Wiederherstellungsdatei für Ihr Projekt anlegen soll. Wenn Ihr Computer abstürzt können Sie beim nächsten Starten von The Panorama Factory das Projekt wiederherstellen lassen.

Bemerkung: Automatische Wiederherstellung ersetzt nicht den Speichern Befehl (Dateimenü). Sie müssen immer noch Ihr Projekt speichern, bevor Sie The Panorama Factory verlassen.

Automatische Wiederherstellung aktivieren

Wählen Sie diese Checkbox für die Aktivierung der automatischen Wiederherstellung.

System Temp-Ordner

Wählen Sie diese Option um Wiederherstellungsdateien in dem temporären Ordner der von dem Betriebsystem vorgegebenen wird zwischenzuspeichern.

Festgelegter Ordner

Wählen Sie diese Option um Wiederherstellungsdateien in einem festgelegten Ordner zu speichern. Geben Sie den Ordnernamen in dem Textfeld ein, oder benutzen Sie Durchsuchen>> um einen Ordner auszuwählen.

Dekorationsfarben

Klicken Sie die Farben die bei dem aktuellen Bild verwendet werden sollen.

Ausgewählt

Setzt die Farben für das ausgewählte Bild.

Aktiv

Setzt die Farbe, die benutzt werden soll, wenn das aktuelle Bild aktiv ist.

Unaktiv

Setzt die Farbe, die benutzt werden soll, wenn das aktuelle Bild nicht aktiv bzw nicht ausgewählt ist.

Importierte Vorschaubildgröße

Benutzen Sie dieses Feld, um die maximale Größe der importierten Vorschaubilder festzulegen.

Generierte Vorschaubildgröße

Benutzen Sie dieses Feld, um die maximale Größe der generierten Vorschaubilder festzulegen.