Datei Menü

Bearbeiten Menü

Trimmen Menü

Bild Menü

Neues Bild Menü

Ansicht Menü

Extras Menü

Fenster Menü

Hilfe Menü

Panorama Factory Projekte

Wenn nicht anders angegeben, sind Bilder und Text © 1999-2003 Smoky City Design, LLC und John Strait, alle Rechte vorbehalten.  Ungenehmigte Reproduktion ist eine Verletzung des Copyright. Erlaubnis zur Reproduktion anfragen:
jstrait@panorama­factory.com

Datei Menü

Das Datei Menü bietet folgende Befehle an:

Neues Projekt Erzeugt ein neues Panorama Factory Projekt.
Neues Projekt Assistent Erzeugt ein neues Panorama Factory Projekt unter Benutzung des Assistenten.
Projekt öffnen Öffnet ein existierendes Panorama Factory Projekt.
Bilder importieren Importiert eines oder mehrere Rohbilder in das aktuell geöffnete Projekt.
Projekt schließen Schließt ein geöffnetes Panorama Factory Projekt.
Projekt speichern Speichert ein Panorama Factory Projekt unter dem aktuell zugewiesenem Namen.
Projekt speichern unter Speichert ein Panorama Factory Projekt unter einem anderen Namen.
Projektarchiv speichern unter Archiviert ein Panorama Factory Projekt unter dem angegebenem Namen.
Aktuelles Bild speichern unter Speichert das aktuell ausgewählte Bild unter dem angegebenem Namen.
IVR Panorama speichern unter... Das aktuelle Bild speichern als ein IVR Panorama
QTVR Panorama speichern unter... Das aktuelle Bild speichern als ein QTVR Panorama
Projekteigenschaften Zeigt die Eigenschaften des aktuellen Panorama Projektes.
Projektnotizen Zeigt die Notizen zu dem aktuellen Panorama Projekt.
Profilverwalter Zeigt die Panorama Factory Programmoptionen. (Neu in V2.0)
Aktuelles Bild drucken Druckt das aktuelle Bild.
Druckvorschau Zeigt das aktuelle Bild auf dem Bildschirm so, wie es gedruckt aussehen würde.
Seite einrichten Die Druckseite einrichten und einen Drucker auswählen.
Beenden Beendet The Panorama Factory.